PROTON THERAPY CENTER - ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Письмо мамы Полины- нашей бывшей пациентки.

...Полинка вообще постоянно говорит про вас и Чехию. У нее куча хороших воспоминаний, и каждый раз когда она хочет улучшить себе и мне настроение оона начинает говорить о том как было нам хорошо у вас. Я все время говорю ГОСПОДУ спасибо за то, что мы оказались у вас и встретили столько прекрасных людей. У ребенка лечение воспринялось как один из лучших моментов ее жизни (как ни парадоксально это звучит). Всем от нас ОГРОМНЫЙ привет.

 Мама десятилетнего мальчика,  после лечения медуллобластомы - опухоли в задней черепной ямке

В PTC работает команда опытных профессионалов, которые  освоили передовую технологию протонного облучения. Все  они  относились к моему сыну очень хорошо, учитывая его возраст, состояние здоровья и желания; всегда шли нам навстречу. Я была спокойна за сына во время облучения - он находился в хороших руках добрых людей, и,  в целом,  приятная атмосфера центра оказала положительное влияние на здоровье сына.

Танг (23), после лечения опухоли носоглотки

Сначала мне было не очень хорошо, я не мог есть и кожа шеи в области была раздражена. Однако, со временем все нормализовалось  и, после консультации с другими врачами, я понял, что у классического облучения бы осложнения могли быть страшнее. Другим пациентам, я хотел бы порекомендовать, - "Не падайте духом! Я знаю, какое это горе, но вы не имеете права сдаваться.

Мать семилетней  Вероники после лечения опухоли глазницы, которая подвергается последующей химиотерапии

Я верю,что наши усилия и усилия других людей, которые Веронике помогали последние 10 месяцев, будут успешными; и в сентябре она сможет пойти в школу.  Сердечно благодарю всех сотрудников ЦПТ за заботу, которая принесла в нашу жизнь новую надежду на нормальную жизнь  нашей Вероники. Желаем вам много медицинсских успехов в вашем деле!

Отец Индриха (27) с  опухолью черепа

Я должен сказать, что ваш медицинский центр заслуживает большого внимания. Вы - профессионалы, на этот счет не нужно беспокоиться. Обнаружение  в организме этой проблемы -самое тяжелое. Далее уже дело за тем, чтобы найти правильное лечение.

Профессор Кирилл Хошл,  директор Психиатрического центра в Праге

Я лично осмотрел ЦПТ и могу сказать, что им  управляют с профессионалы высокого класса, а по всем параметрам, он  является одним из лучших и самых современных в мире. Хочу так же отметить необычайно положительное отношение к пациентам, которому  могут только позавидовать остальные медицинские учреждения. Центр протонной терапии -флагман медицинских технологий 21 века.

Тереза из Англии (43), после лечения глиобластомы - опухоли головного мозга

Все происходило так естественно и приятно, в отличие от больниц у нас дома, где вы просто один из множестава больных. Здесь о вас все заботятся, как если бы вы были единственными пациентом. Персонал вас приветствует, общается с вами каждый день. С самого  первого момента нас здесь все поддерживали. Кроме того, в Праге  очень много интересного.  Собственно на лечение у меня уходило около получаса в день, так что у меня было много свободного времени.

Ладка (40), после лечения опухоли головного мозга

Как медсестра, я установила для себя  высокую планку  заботы со стороны персонала, однако я могу только похвались персонал ЦПТ. С таким потрясающим отношением я нигде не встречалась.

Лалла Сальма, марокканская принцесса

Я убеждена в высоком качестве лечения, оборудования и квалификации персонала  ЦПТ и я бы хотела, чтобы это лечение стало доступными также пациентам из Марокко.

Петр Коукал, лучший чешский бадминтонец и олимпиец,  онкологический пациент

Спасибо за то, что я имел возможность посетить и ознакомиться с пражским протонным центром. Их  технологии сравнимы с космическими. Попавший сюда человек поймет, что  их технология лечения онкологических опухолей:  начиная от анализов и до облучения, ушла далеко вперед от распространенных сейчас в медицине.  Это подтверждают не только эксперты, но, прежде всего, конкретные пациенты и их семьи. Я был здесь только как посетитель, но я должен сказать, что сервис, инфраструктура и персонал, это все дает приятное ощущение покоя. Благодаря этой встрече, я безусловно, буду с интересом следить за развитием протонного лечения у нас, где часто, современные методы всегда подвергаются критике. Попробуйте сами что-то прочитать и составьте свое мнение.